Яндекс.Метрика

Собака английской королевы.

Dog Queen.jpg

Вельш корги, собака, о которой люди, не интересующиеся собаками, мало чего знают. Единственная информация, которую они могут услышать об этой породе, всплывает по телевизору. Собака эта упоминается в репортажах о жизни английской королевы.
Именно благодаря английской королеве основные массы народа обратили внимание на эту породу.
Собака английской королевы породы вельш корги невероятно подвижная, живая, заводная. Этот пес веселый и зажигательный, способен доставить необыкновенную радость своим хозяевам неугомонным поведением. За собакой этой породы наблюдать одно удовольствие.
Изначально первая собака корги была подарком дочерям, преподнесенным королевой Елизаветой и Генрихом VI. Это было в 1993 году, и с той самой поры численность собак породы вельш корги существенно возросла при английском дворе. Спустя небольшой промежуток времени, после преподнесения "живого" подарка, во дворце появился второй щенок - девочка. Именно эта пара корги и привела потомство, которое так любит английская королева.

Прочтите:

  • Oriental cat.jpg

    Одним из любимых домашних животных является гибкая, изящная ориентальная кошка.
    Кошка обладает превосходной физической формой, стройным, длинным и мускулистым телом с небольшими лапками и длинным тонким хвостом.
    Представители этой породы короткошерстны и шубка их напоминает атлас....

  • rats breed.jpg

    В последние 50-60 лет большое распространение получили домашние крысы, породы которых хотя и не так многочисленны, как, например, породы кошек, однако уже отличаются некоторым разнообразием в волосяном покрове, строении тела и других признаках.
    Наиболее распространены крысы породы Стандарт...

  • Caring for hamsters.jpg

    Пушистые и обаятельные зверьки пользуются популярностью. Хомячок может стать любимцем всего семейства от мала до велика. Они уже могут посоревноваться с кошками и собаками за звание самого популярного домашнего животного. Главным образом это связано с тем, что они вызывают не меньше эмоций, но пр...

Лучший друг человека?: